Уличная мебель Brattan и террасная доска Фазенда

Мебель под ротанг

Одним из основных факторов, от которых зависит напрямую комфортабельность и функциональность террасы, является мебель. Выбирать ее нужно, ориентируясь на личные предпочтения. Но также важно учесть множество сопутствующих моментов. Например, количество возможных отдыхающих на террасе и материал, из которого будет выполнен террасный гарнитур.


Искусственная мебель плетеная

Среди огромного выбора наименований выбор многих падает на уличные комплекты модульной мебели Brattan. Учитывая, что терраса представляет собой открытую площадку с беспрепятственным воздействием факторов окружающей среды, мебель знаменитого бренда Brattan (Италия) идеально подойдет для обустройства такой площади.

Наглядно ознакомиться с примером достойного оформления террасы предметами мебели Brattan и отделкой специальной доской из ДПК, можно в выпуске телепроекта «Веранда-Окно» на ОРТ (от 25.06.2018).

Покупка любого комплекта Brattan (диваны, кресла) – выгодный и правильный выбор для тех, кто желает создать комфортные условия отдыха на террасе. Приобретая мебель на веранду, важно позаботиться о надежном основании для нее. И лучшим вариантом для отделки террас станет доска из древесно-полимерного композита.

В сочетании с правильно подобранной мебелью, такое основание создаст уютную атмосферу для каждого отдыхающего. Высокопрочная, устойчивая к неблагоприятным факторам внешней среды и долговечная, террасная доска из ДПК идеально подходит для обустройства открытых площадок.



Хотите сделать свой отель красивым? Звоните нам +7 (978) 068-30-90